料理研究家 若のブログ

料理と食育の研究

今日の晩ご飯【刈谷甲羅本店】

みなさん こんばんわ♪

今日は愛知県に出張中の料理研究家 若です(^-^)

 

お取引先に連れて行ってもらいました(^○^)

刈谷甲羅@東刈谷駅

今日は食レポします(〃ω〃)

 

まずは前菜から

f:id:waka-studio:20181025001928j:plain

このイロドリ勉強になります‼️

 

続きまして

f:id:waka-studio:20181025002229j:plain

カニの脚がびよーん なんとも豪快‼️

面食らいましたね(・Д・)

 

たたみかけるように

f:id:waka-studio:20181025002621j:plain

土瓶さんの登場です( ̄∀ ̄)

もはやKO寸前

 

f:id:waka-studio:20181025002937j:plain

f:id:waka-studio:20181025003219j:plain

何も言えなくて夏。ちがう。。秋。。。シアワセ

 

f:id:waka-studio:20181025003427j:plain

ていねいに焼き方教わりましたm(__)m

素材の良さを最大限に引き出す調理( ̄^ ̄)オソレイリマス

 

もう一気にいきますよ〜

f:id:waka-studio:20181025003918j:plain

f:id:waka-studio:20181025004545j:plain

f:id:waka-studio:20181025004706j:plain

f:id:waka-studio:20181025004801j:plain

最後はパイナップルアイスで、

お口スッキリ(^。^)

 

いかがでしたか?

みなさんの秋の味覚も教えてくださいねm(__)m